Menù


Menù alla Carta, Lo Chef Luca Cancedda, propone:

La Carta Bianca: Sette creazioni dello Chef, per l’intero tavolo, nel rispetto delle stagioni. € 45,00 a persona

Antipasti

Palamita marinata con Mango, Provola affumicata e Pane Carasau € 14,00

Cozze di Arborea ripiene di Bufala su crema di Topinambur e pancetta croccante€ 13,00

Alici ripiene terra di Avena, gelée di Mela e creme al Gorgonzola € 13,00

Lingua di Manzo fritta con Scampi crudi, bagnetto verde, Carote e Zenzero € 15,00

Insalata di Carciofi crudi e cotti con Parmigiano e Maggiorana € 12,00

Uovo cotto a bassa temperatura, Asparagi, Parmigiano e Guanciale croccante € 12,00

Primi

Spaghetti alla chitarra Cacio e Pepe con polvere di cozze € 16,00

Tortello ripieno di Coniglio alla Ligure con Nocciole, Uova di Salmone e crema di Piselli € 18,00

Minestra di pasta mista, Ceci e Cicale di mare € 18,00

Paccheri di Gragnano con Astice, Favette e ricotta Salata € 18,00

Riso carnaroli alla Zucca con crema di Bufala e Animelle di Vitello € 16,00

Secondi

Bianco di Rombo in crosta, Peperoni dolci e Puntarelle all’Acciuga € 22,00

Calamaretti spillo ripieni, testa fritta, Piselli e Prosciutto di Parma € 20,00

Baccalà cotto sotto vuoto, Spinacini, cialda di Polenta e Mela verde € 20,00

Trionfo di Crostacei con Verdure e salse (Aragosta, Astice, Scampi*, Granchi e Gamberoni*)

 € 45,00 a persona (Minimo per 2 pers.)

Maialino cotto a bassa temperatura, Favette e Scalogno caramellato al Miele di Cardo € 23,00

Lombo di Agnello in crosta di olive Taggiasche,  Patate al Lardo e carciofi € 26,00

Dessert

Per proporvi un prodotto sempre fresco, fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere.

Terredimare Ristorante, Via Aurelia, 47 – Tel. 019.745.122

 

Name *
Surname *
Email *
Telephone *
Notes