Menu à la Carte Giugno 2019


La Carta Bianca

Menù creato dallo Chef per l’intero tavolo,

 nel rispetto delle stagioni

5 portate € 45,00 a persona

7 portate € 60,00 a persona

 

Antipasti

Crudo di Ricciola granita al Sedano e Maionese al Mango € 15,00

Capesante scottate, Latte di Mandorle, Coste e Passion fruit  € 15,00

Filetto di sgombro alla plancia, Ravanello, Yogurt Greco e Panissa € 14,00

Calamaro scottato, Caprino, Matriciana e Melanzane alla Menta € 14,00

Uovo 62°, Sedano Rapa, Guanciale e Liquirizia € 13,00

Primi

Spaghetti alla Chitarra, Acciughe, Nocciole, Uvetta e briciole di Pane € 16,00

Tagliolini neri, Burrata e Uova di Vongole€ 18,00

Paccheri di Gragnano con Astice, Pomodoro datterino e Basilico € 18,00

Nastroni di pasta con Cozze, Bottarga, Limone e Maggiorana € 18,00

Risotto Carnaroli con Seppie del Mediterraneo, Salsiccia e Piselli € 19,00

Secondi

Bianco di Rombo in crosta di Prezzemolo, Pizzaiola, Friggitelli e Sedano Rapa € 23,00

Baccalà cotto a bassa temperatura, Patate nere, Piselli e Cipollotto glassato € 23,00

Tonno scottato, Mais, Avocado, Riso fritto, Barbabietola e salsa di Pollo € 24,00

Zuppa di Pesci cotti e crudi con Pane nero e Gazpacho € 25,00

Trionfo di Crostacei cotto in sospensione con Verdure e Salse

(Aragosta, Astice, Scampi*, Granchi e Gamberoni*)

€ 45,00 a persona (Minimo per 2 persone)

Rognone scottato, cremoso di Cipolla rossa,

Spinaci e perle all’Aceto Balsamico € 22,00

Petto d’Anatra, Indivia caramellata, Mela verde e salsa all’Arancia € 25,00

Dessert

Per proporvi un prodotto sempre fresco,

fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere

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