Menu à la Carte Marzo 2019


Menù alla Carta, Lo Chef  Luca Cancedda, propone

 

 

 

Antipasti

 

Acciughe ripiene, Panissa e Cipollotto € 13,00

Seppie, Fagioli, Spinacini e briciole di pane € 14,00

Calamari scottati, Carote, Zenzero e crostone di Riso € 14,00

Insalata tiepida di Astice, sedano Rapa e Carciofo € 16,00

Primi

 

Spaghetti alla chitarra Cacio, Pepe  e Lime € 18,00

Trofie con Ricci di mare, Bietoline e Vongole € 18,00

Tagliolini fatti a mano con Carciofi, Cozze e Pecorino € 18,00

 

Secondi

 

Baccalà cotto a bassa temperatura, bagnetto verde e Asparagi € 20,00

Branzino da lenza su passatina di Ceci e Porro €  22,00

Pancetta di Maiale laccata al Miele, crudo di Carciofo e Patate € 22,00

Dessert

 

Per proporvi un prodotto sempre fresco,

fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere.

Coperto € 3,00

Terredimare Ristorante, Via Aurelia, 47 – Tel. 019.745.122

* Frozen food

Deeply frozen product – 24 °C like laid down in   D.L. 109
Available at the Reception the list of products which contain allergens

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