Menù à la Carte


Antipasti

Uovo cotto a 62° con crema di patate dolci, nocciole liquirizia e San Daniele € 13,00

Carpaccio di barbabietola, nocciole, misticanza, burrata e aceto balsamico € 13,00

Acciughe, provolone, panko, finocchi, bagnetto verde e rosso € 14,00

Cozze, sedano rapa, focaccia nera e bottarga € 15,00

 Crudo di ricciola, gel al sedano, melone, corallo, cipolla € 16,00

Astice in insalata catalana, negroni e crema di focaccia € 16,00

Primi

Raviolini di coniglio alla Ligure, crema di piselli e salsa di gamberi € 17,00

Riso carnaroli con rapa rossa, cozze e gorgonzola € 18,00

Spaghetti alla chitarra aglio, olio, peperoncino e granchio € 18,00

Linguine alle ostriche, cozze e lime € 20,00

Raviolo aperto “Arlecchino” con tonno, guanciale e zucchine trombetta € 20,00

Secondi

Baccalà, piselli, pane e ‘Nduja € 22,00

Seppioline appena scottate, piselli, foglia di peperone e salsiccia € 22,00

Scottata di tonno, salsa di pollo, friggitello e caponata € 23,00

Pesce San Pietro, melanzana viola, mentuccia, scamorza affumicata e pizzaiola € 23,00

Bianco di rombo, bietoline, burrata alle acciughe e tarallo € 23,00

Costine di agnello, olive taggiasche, cipollotto, patata americana e prugne € 25,00

Dessert

Per proporvi un prodotto sempre fresco, fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere € 10,00

Name *
Surname *
Email *
Telephone *
Notes