Ristorante


Menù à la carte
Chef Luca Cancedda

Antipasti

Uovo cotto a 62°, patate dolci,
liquirizia, bacon croccante € 14,00

Carpaccio di barbabietola, nocciole,
burrata e aceto balsamico € 13,00

Cozze, sedano rapa e focaccia nera € 14,00

Astice al vapore, peperone dolce e panissa € 16,00

Primi

Risotto con rapa rossa,
gorgonzola, noci e cozze € 18,00

Spaghetti alla chitarra aglio, olio,
peperoncino e granchio € 18,00

Linguine alle ostriche, cozze e limone € 18,00

Raviolo aperto con tonno,
lardo e cremoso di zucchine € 18,00

Secondi

Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura, su crema di piselli e pane all’nduja € 22,00

Scottata di tonno, salsa di pollo,
zucchine alla menta e crema di peperoni € 20,00

Bianco di san pietro scottato con melanzane
e crema di scamorza € 21,00

Petto di quaglia, crema cotta e spinaci € 23,00

Per proporvi un prodotto sempre fresco,
fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert € 10,00

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