Menù à la carte
Chef Luca Cancedda
Antipasti
Uovo cotto a 62°, patate dolci,
liquirizia, bacon croccante € 14,00
Carpaccio di barbabietola, nocciole,
burrata e aceto balsamico € 13,00
Cozze, sedano rapa e focaccia nera € 14,00
Astice al vapore, peperone dolce e panissa € 16,00
Primi
Risotto con rapa rossa,
gorgonzola, noci e cozze € 18,00
Spaghetti alla chitarra aglio, olio,
peperoncino e granchio € 18,00
Linguine alle ostriche, cozze e limone € 18,00
Raviolo aperto con tonno,
lardo e cremoso di zucchine € 18,00
Secondi
Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura, su crema di piselli e pane all’nduja € 22,00
Scottata di tonno, salsa di pollo,
zucchine alla menta e crema di peperoni € 20,00
Bianco di san pietro scottato con melanzane
e crema di scamorza € 21,00
Petto di quaglia, crema cotta e spinaci € 23,00
Per proporvi un prodotto sempre fresco,
fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert € 10,00
L'Hotel riaprirà il 01/03/2023
Vi aspettiamo numerosi!
Per informazioni e prenotazioni: info@villaimperiale.it