Ristorante


Lo Chef, Luca Cancedda, propone:

Entrée di benvenuto

~~~

Uovo cotto a bassa temperatura,
patate di Calizzano,
asparagi, liquirizia e pancetta

~~~

Lasagnetta di carciofi e patate
con crema di parmigiano

~~~

Filetto di orata,
zucchine trombetta
e spinacini al peperoncino

Agnello al forno
con carciofi e patate

~~~

Tiramisù alla birra

€ 55,00

Coperto incluso

Bevande escluse

  * Prodotto surgelato di 1° qualità.

I prodotti vengono da noi abbattuti rapidamente

e portati a – 20 °C per almeno 24h,

ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

• Nella Sala Ristorante è consultabile la lista dei prodotti contenenti Allergeni, Regolamento UE 1169/2011.

 

Pigato D.O.C € 20,00 da 375ml € 12,00

Vermentino  D.O.C € 20,00 da 375ml € 12,00

Lumassina LILARIA vivace I.G.T. € 20,00

Piemonte: Azienda Agricola Fontana Fredda

Roero Arneis D.O.C. € 17,50

Villa Follini

Ribolla Gialla I.G.T.  € 16,50

Veneto

Cà dei Frati

Rosè Cà dei Frati – vivace – € 24,00

Sardegna

Cantina Santa Maria La Palma

Rosè Aragosta D.O.C    € 15,00

Bollicine

Piemonte: Villa Follini

Ribolla Gialla Brut frizzante € 17,00

Cantina Mionetto

Prosecco Valdobb. D.O.C. € 20,00

Rosè Prosecco Sergio D.O.C € 20,00

Cà Del Bosco – Erbusco Franciacorta

Cà Del Bosco Brut Cuvèe Prestige   € 60,00

Vini Rossi

Toscana: Azienda Agricola Cecchi

Chianti D.O.C.G.  € 16,00

Piemonte: Cantina Bersano

Ruchè D.O.C.  € 18,00

I Tre Vescovi Cantina- Vinchio Vaglio

Barbera d’Alba D.O.C.G.  €20,00

Azienda Agricola Fontana Fredda

Dolcetto d’Alba D.O.C.   € 19.00

De Forville

Dolcetto d’Alba D.O.C.  € 17,00

Vino bianco a bicchiere € 5,00

Prenom *
Nom de famille *
Email *
Téléphone *
Notes