Lo Chef, Luca Cancedda, propone:
Entrée di benvenuto
~~~
Uovo cotto a bassa temperatura,
patate di Calizzano,
asparagi, liquirizia e pancetta
~~~
Lasagnetta di carciofi e patate
con crema di parmigiano
~~~
Filetto di orata,
zucchine trombetta
e spinacini al peperoncino
Agnello al forno
con carciofi e patate
~~~
Tiramisù alla birra
€ 55,00
Coperto incluso
Bevande escluse
* Prodotto surgelato di 1° qualità.
I prodotti vengono da noi abbattuti rapidamente
e portati a – 20 °C per almeno 24h,
ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
• Nella Sala Ristorante è consultabile la lista dei prodotti contenenti Allergeni, Regolamento UE 1169/2011.
Pigato D.O.C € 20,00 da 375ml € 12,00
Vermentino D.O.C € 20,00 da 375ml € 12,00
Lumassina LILARIA vivace I.G.T. € 20,00
Piemonte: Azienda Agricola Fontana Fredda
Roero Arneis D.O.C. € 17,50
Villa Follini
Ribolla Gialla I.G.T. € 16,50
Veneto
Cà dei Frati
Rosè Cà dei Frati – vivace – € 24,00
Sardegna
Cantina Santa Maria La Palma
Rosè Aragosta D.O.C € 15,00
Bollicine
Piemonte: Villa Follini
Ribolla Gialla Brut frizzante € 17,00
Cantina Mionetto
Prosecco Valdobb. D.O.C. € 20,00
Rosè Prosecco Sergio D.O.C € 20,00
Cà Del Bosco – Erbusco Franciacorta
Cà Del Bosco Brut Cuvèe Prestige € 60,00
Vini Rossi
Toscana: Azienda Agricola Cecchi
Chianti D.O.C.G. € 16,00
Piemonte: Cantina Bersano
Ruchè D.O.C. € 18,00
I Tre Vescovi Cantina- Vinchio Vaglio
Barbera d’Alba D.O.C.G. €20,00
Azienda Agricola Fontana Fredda
Dolcetto d’Alba D.O.C. € 19.00
De Forville
Dolcetto d’Alba D.O.C. € 17,00
Vino bianco a bicchiere € 5,00