Menù alla Carta, lo Chef Luca Cancedda propone:
Antipasti
Tartare di tonno rosso, cipolla all’agro, gelè di barbabietola e cialda di riso € 18
Capesante scottate su crema di zucchine trombetta, erbette e cialda all’nduja € 18
Cozze al verde su crema di sedano rapa, focaccia al carbone e ricci di mare € 17
Tagliatelle di seppia in zimino € 18
Primi
Pappardella ripiena di coniglio alla ligure con tartufo estivo e crema al parmigiano € 19
Gnocchi di patate di Calizzano, ripieni di pesto alla ligure, crema di stracchino e scampi crudi € 20
Paccheri di Gragnano al ragout di Astice € 20
Cannolo di melanzane alla parmigiana € 18
Secondi
Coniglio in crosta di carbone, ripieno di gamberi e bieta su crema di carote e zenzero € 28
Bianco di rombo su crema di sedano rapa, liquirizia e crudo di zucchine trombetta € 26
Sogliola al lardo su tapenade di prugne e topinambur € 28
Triglia croccante, melanzane alla mentuccia e salsa alla marinara € 28
…………
Per proporvi un prodotto sempre fresco,
fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert € 10 a porzione
Coperto € 3 a persona
Prenotazioni: Tel. 019.745.122 /019.741.410
Via Aurelia,47 – Spotorno SV