­

Il Nuovo Menù di Aprile


Menù alla Carta, lo Chef Luca Cancedda propone:

Antipasti

Tartare di tonno rosso, cipolla all’agro, gelè di barbabietola e cialda di riso € 18

Capesante scottate su crema di zucchine trombetta, erbette e cialda all’nduja € 18

Cozze al verde su crema di sedano rapa, focaccia al carbone e ricci di mare € 17

Tagliatelle di seppia in zimino € 18

Primi

Pappardella ripiena di coniglio alla ligure con tartufo estivo e crema al parmigiano € 19

Gnocchi di patate di Calizzano, ripieni di pesto alla ligure, crema di stracchino e scampi crudi € 20

Paccheri di Gragnano al ragout di Astice € 20

Cannolo di melanzane alla parmigiana € 18

Secondi

Coniglio in crosta di carbone, ripieno di gamberi e bieta su crema di carote e zenzero € 28

Bianco di rombo su crema di sedano rapa, liquirizia e crudo di zucchine trombetta € 26

Sogliola al lardo su tapenade di prugne e topinambur € 28

Triglia croccante, melanzane alla mentuccia e salsa alla marinara € 28

…………

Per proporvi un prodotto sempre fresco,

fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert  € 10 a porzione

Coperto € 3 a persona

Prenotazioni: Tel. 019.745.122 /019.741.410
Via Aurelia,47 – Spotorno SV

Name *
Surname *
Email *
Telephone *
Notes