Restaurant alla carte 2024


Menù alla Carta

  Lo Chef, Luca Cancedda, propone:

Antipasti

Carpaccio di barbabietola con burrata, nocciole e aceto balsamico € 16

Acciughe ripiene , peperone rosso, gorgonzola, bietole e mela verde € 18

Gnocchi di seppia, cremoso di piselli, salsiccia e riso fritto al nero € 18

Crudo di ricciola al coltello, pesche, pecorino e perle allo spritz €20

Noci di capesante scottate su cremoso di carote e zenzero,

olive taggiasche e scamorza affumicata € 20

Primi

Ravioli ripieni di baccalà mantecato, crema di piselli e crumble al cacao € 20

Linguine con cozze, friggitello e maggiorana € 20

Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino,

granchio e briciole di pane profumato all’nduja € 22

Paccheri al ragout di Astice, pomodorino giallo, basilico e ricotta salata € 24

Risotto con zucchine trombetta, gambero rosso di San Remo, lime e polvere di cappero € 22

Secondi

Baccalà cotto a bassa temperatura, bietole, topinambur e rapa rossa € 24

Tonno scottato, ravanello, yogurt greco, cipollotto bruciato e pistacchi € 25

Bianco di rombo, sedano rapa, peperone dolce e pizzaiola disidratata € 26

Triglia appena scottata, lardo, pomodorini, burrata e cialda di riso € 26

Petto e coscia di quaglia, chutney di pesche e crema fritta € 24

Per proporvi un prodotto sempre fresco,

fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert  € 10 a porzione

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Trionfo di Crostacei cotto in sospensione e salse

Aragosta, Astice, Scampi*, Granchi e Gamberoni*

Semifreddo al Chinotto di Savona Presidio Slow Food –

€ 49,00 a persona (Minimo per 2 persone)

I Classici

Baccalà mantecato con pane carasau € 16

Insalata di polpo alla Ligure € 18

Trofie al pesto € 22

Spaghetti alle vongole €24

Pescato del giorno alla Ligure €25

Fritto di calamari e gamberi €28

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Coperto € 3,00 a persona

Ristorante Villa Imperiale, è gradita la prenotazione – Tel. 019.745.122

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